快手个护清洁类目行业资质要求是什么?

为营造快手平台良好的购物环境,给商户及用户提供更加优质的服务体验,根据国家现行法律法规、规章制度,特制定《个护清洁类目行业资质要求》。

本公告于2023年3月14日发布,于2023年3月21日正式生效。

提示:自本公告生效日起原《美妆/个护清洁类目行业资质要求》规则同步废止。

规则全文:

个护清洁类目行业资质要求

nEWs。KemAOWanG。org。CN

一、入驻要求及限制情形

nEWs。KemAOWanG。org。CN

入驻要求及限制情形细节见《快手电商企业店铺招商标准》、《快手小店店铺命名规则》。

二、资质要求

2.1、基础资质

2.1.1入驻快手企业店铺需提交的基础资质要求参考《快手电商企业店铺准入资质标准》第2.1项普通企业店铺入驻资质标准。

2.1.2入驻快手个体店铺需提交的基础资质要求参考《个体工商户店铺入驻资质标准》第二章入驻资质标准。

2.1.3入驻快手小店个人店、个体工商户限制发布知名品牌化妆品商品,企业店铺发布知名品牌化妆品商品须提交品牌授权资质及采购链路凭证。具体品牌清单参见《限制经营知名美妆品牌清单》。

三、附则

nEWs。KemAOWanG。org。CN

3.1、快手平台商户的行为,在本管理标准生效之日后,适用本标准。

3.2、快手可根据平台运营情况随时调整本管理标准并向商户公示。

3.3、商户应遵守国家法律、行政法规、部门规章等规范性文件。对任何涉嫌违反国家法律、行政法规、部门规章等规范性文件的行为,本标准已有规定的,适用于本标准。本标准尚无规定的,快手有权酌情处理。但快手对商户的处理不免除其应承担的法律责任。商户在快手的任何行为,应同时遵守与快手及其关联公司签订的各项协议。

3.4、本规则于2023年3月14日首次发布,于2023年3月21日正式生效。

快手个护清洁类目行业资质要求介绍完毕,商家要知悉,遵守快手规则!

推荐阅读:

快手宠爱红包是什么?操作指南

快手电商发布违规预警实施细则

nEWs。KemAOWanG。org。CN

快手发布违规价格营销专项治理

猜你喜欢