夜市小吃摊做什么好卖?夜市小吃摊暴利项目!

在创业项目中,做小吃摊可以说是成本低利润高的项目了,只要你能够选好卖啥,诚心坚持干下去,还是很赚钱的,那夜市小吃摊做什么好卖?下面来我们就来给大家分享一下夜市小吃摊暴利项目!

1、烧烤

烧烤是现在随处可见这样的小摊小店,尤其是在学校门口、小吃集市,就有很多烧烤小摊,另外夜宵榜单上永远的美食,成本低、利润高、受众广泛、操作简单,1人即可创业。

newS。keMAOWAnG。OrG。cN

2、臭豆腐

臭豆腐在夜市、美食街里特别常见,可以一边逛街一边吃臭豆腐,卖臭豆腐需要的设备不多,只需一个一米半左右的小吃车即可解决问题。而且臭豆腐的成本也很低,只要你做的好吃,利润很高。

newS。keMAOWAnG。OrG。cN

3、网红大薯条

薯条的主要原料就是土豆,但是却可以制作成大薯条,大家可别小看了这个,这样的大薯条比普通的薯条价格贵一倍,这样的大薯条因为形状特殊很容易引起大街上行人的注意,对提高销量很有用,因此大薯条也是很赚钱的。

4、烤冷面

烤冷面是最利于新手创业的一个项目,制作原料为冷面鸡蛋,其他都可以买现成的根据客户选择添加,风险很低,收益却稳定,一份冷面和鸡蛋的钱在1元左右,而一份基本的烤冷面在8元左右利润可观。不仅如此,烤冷面加入的火腿肠、培根等配食都可以在赚取差价。是不可多得的稳定项目。

5、杂粮煎饼

杂粮煎饼非常受大家欢迎,特别是在学校周边,销量很可观,其实一个山东杂粮煎饼的成本价不足一元,而我们可以卖到5-8元左右,可见其中的利润是非常高的。

这些都是属于低成本高利润的夜市小吃摊项目,其实这种赚钱的方法就是靠积累客户,只要你做的好吃,干净又卫生,顾客量大,那肯定是赚钱的!所以想要做夜市小吃摊的小伙伴可以考虑以上这些!

猜你喜欢