微信视频号怎么做推广?微信视频号如何开?

微信也是能够创作视频的好平台,打开微信之后你会发现微信有视频号这样功能,大家可以在这里发布视频,如果要想你的视频有更多流量,就需要对视频号进行推广,那微信视频号怎么做推广?下面来我们就来给大家讲解一下。

NEWS。kemAoWanG。oRG。cn

一、微信视频号怎么做推广?

1、利用微信朋友圈

我们将微信视频号创作好之后,可以将视频发布至微信朋友圈,让好友帮助转发,如果你的视频做好的好,那好友的好友也会帮忙转发,这样你的视频就推广开了。

2、公众号推广

微信公众号也可以成为微信视频号的一种推广方式。我们可以在公众号中分享微信视频号的相关文章,吸引公众号的粉丝关注自己的视频号,达到推广的目的。

3、同城推广

同城推广需要打开微信视频号定位功能,同城推广是将作品优先推荐给本地视频号用户,大家可别小看这样的推广,其流量还是挺多的。

二、微信视频号如何开?

1、首先在手机中打开微信,点击菜单栏中的“发现”,点击上方的“视频号” 。进入视频后页面点击右上角的“相机”图标,进行视频号创建 。在弹出的创建视频号窗口中,点击“创建账号” 。

2、输入视频号的头像名称,即可完成创建了,创建后点击右上角的“照相机”图标即可发布视频动态 。点击头像右边的“三点”图标,点击“认证”即可对自己的视频号进行认证。

NEWS。kemAoWanG。oRG。cn

按照以上方法我们就可以将微信视频号开通好了,开通好之后,大家就可以在微信视频号中发布视频,不过发布视频一定要符合相关规则,违规内容一律得不到平台流量推荐!

猜你喜欢