拼多多新资源福利卡是什么?如何获得?

拼多多推广商家是否想以超低价抢先体验品牌广告新资源?这个618,一起攒新资源福利卡吧!

News.KEMaoWANG。Org。Cn

一、什么是新资源福利卡?

品牌广告不定期探索平台内的新玩法、新流量,为商家提供更新更有价值的营销资源。现计划将这些新资源的首波投放机会以新资源福利卡赠送给高消耗商家!

新资源福利卡包含以超低价格兑换的一场新资源位投放的福利。

注:具体请以相关页面提示为准。

News.KEMaoWANG。Org。Cn

二、如何获得新资源福利卡?

第一步:消耗达到门槛

在618大促期间(2023年5月23日00:00:00至2023年6月20日23:59:59),品牌广告整体花费超过10万元(≥10万)的单店铺,则奖励一张新资源福利卡,总花费超过20万元的,奖励2张新资源福利卡,以此类推,任一店铺最多可获得6张新资源福利卡。

注:品牌广告整体花费仅指店铺通过“品牌直推”“联合推广”“整合营销”产生的推广花费,其中整合营销的花费仅统计由拼多多运营代投的CPT或PDB广告位部分的花费;品牌直推联合营销产生花费的,相关花费统计至推广方店铺;助推锁费产生花费的,相关花费统计至被助推店铺。具体花费金额以拼多多相关系统为准。

第二步:邮件确认福利卡权益

消耗达标后,拼多多将会邮件通知获得福利卡的店铺,商家确认邮件内容后,即可享受福利卡权益。

第三步:福利卡权益兑换

拼多多通过整合营销活动发放福利卡权益。商家确认使用后,拼多多会按照商家申请顺序、资源位情况等进行排期为商家兑换权益。商家可在整合营销后台查看权益兑换的相关数据。

三、常见问题

1.具体是计算哪个时间段的消耗?

News.KEMaoWANG。Org。Cn

店铺自2023年5月23日00:00:00至2023年6月20日23:59:59产生的累积消耗,具体消耗金额请以拼多多相关系统为准。

2.什么样的资金来源可以计入消耗?

店铺的现金、红包、津贴、津贴卡、虚拟金采买的品牌广告花费可计入消耗,具体请以拼多多相关系统为准。

猜你喜欢