京东怎么删除订单?删除订单后评价还在吗?

在使用京东购物的过程中,有时候会遇到需要删除订单的情况。无论是因为误操作、不想购买了或其他原因,京东提供了简便的步骤来帮助用户删除订单。

一、京东怎么删除订单?

1、登录京东账号:首先,您需要登录您在京东上的账号。如果还没有账号,可以注册一个新账号。

2、找到订单页面:登录成功后,在京东首页的右上角,您可以看到一个“我的订单”的入口,鼠标悬停在该处会弹出一个下拉菜单,点击“我的订单”进入订单管理页面。

3、选择要删除的订单:在订单管理页面上,您可以看到您所有的订单列表。找到您想要删除的订单,并点击该订单的“删除”按钮。

4、确认删除订单:在点击“删除”按钮后,系统会弹出一个确认删除的对话框,询问您是否确定删除订单。请注意,一旦删除订单,相关的订单信息将无法恢复,请谨慎操作。

5、点击确认删除:在确认删除对话框中,点击“确认删除”按钮,完成订单删除操作。

NEwS。KeMAowANg.oRg.Cn

6、验证删除结果:删除订单后,您可以返回订单管理页面,确认所删除的订单是否已经从订单列表中消失。如果订单成功删除,该订单将不再显示在您的订单列表中。

一旦订单被删除,相关的订单信息、支付记录等也将被清空。如果您需要保存有关该订单的任何信息,建议在删除之前进行备份或者截图保存。

二、京东删除订单后评价还在吗?

还在

删除订单并不会自动删除您对该订单的评价。京东的评价系统是独立于订单的,因此即使订单被删除,您的评价仍然会在商品页面上显示。

这种设计是为了确保评价的可靠性和公正性。即使订单不存在,其他用户仍然可以查看您的评价,并从中获取有关该商品的相关信息。同时,对于卖家来说,他们也能看到您的评价,以便改进和优化产品质量和服务。

通过以上步骤,您可以轻松地在京东上删除订单。请记住,在删除订单之前,请仔细核对您要删除的订单,以免误删造成不必要的麻烦。

推荐阅读:

NEwS。KeMAowANg.oRg.Cn

京东频繁下单订单被锁定怎么办?京东订单异常多久恢复?

京东保价赔付规则是什么?京东如何申请价保?

NEwS。KeMAowANg.oRg.Cn

京东自营店和专卖店哪个可靠?京东自营是真假参半吗?

猜你喜欢