wish商户促销平台的折扣计算方式将优化更新

注意啦!Wish对“商户促销平台”进行了进一步的优化更新!请店铺的Wish Standards级别在白银及以上的店铺注意!

自UTC时间2024年4月11日起, 商户促销平台折扣率将按各目的国(地区)单独计算。

NeWs。kEmAOwaNg.ORG.cN

“商户促销平台”的计算方式是,商户在“商户促销平台”设置的折扣率应用于总价(产品价格+运费),如果促销活动中各目的国(地区)运费不一样,那么:

在此次优化更新前,系统使用这些目的国(地区)中的最高运费来计算折扣金额。

优化更新后(也就是UTC时间2024年4月11日起),对于在4月11日及之后提交的所有促销活动(特价、限时促销和主题活动),平台将使用各目的国(地区)自己的运费单独计算折扣金额。

因此,商户无需再为运费不同的各目的国(地区)单独创建促销活动,平台将对促销活动中的各目的国(地区)单独计算和显示折扣金额。

此外,请注意,在4月11日之前提交的所有促销活动不受此次变更的影响。Wish强烈建议各位商户提前评估产品和运费,并根据需要进行调整。

猜你喜欢