敦煌网新版商品成长中心上线

为了提升买家体验,提高复购率,让客户”多买一单”,平台将对商品成长能力模型及商户能力评级的各项指标进行优化迭代。

其中,商品成长中心主要更新迭代【品效力】及【服务力】两大项,针对目前市场及平台的现状,作出相对应的指引,商家可通过优化产品的各项指标以此来提升产品的竞争力及服务力,同时,不再区分B/C两版标准,所有商品统一应用同套评分体系,对于表现优质的商品(商品分≥80分),平台将会在搜索推荐、活动资源位等地优先展示,给予更多的流量曝光,对于经营能力较差(店铺卖家责任退款率≥9%)的账户,将不被允许参与评分体系,产品也无法享受到商品成长中心额外的流量曝光。

一、“商品评估及成长体现”评分标准

不参与评分体系:店铺卖家责任退款率>=9%

普通品:0<=成长分<=60

neWs.kEmaOwAnG。Org。Cn

潜力品:60<=成长分<=80

neWs.kEmaOwAnG。Org。Cn

优品:>=80

二、“商品评估及成长体现”指标维度

参与门槛:近60天内店铺维度卖家责任退款率≤9%,若不达标,则店铺内所有商品皆不参与商品成长体系。

三、商品成长中心

1、商品成长中心查看路径

商家可在DHgate商家后台——商品——商品成长中心进入成长中心,根据产品指标的分值情况,来判断是否需进行优化,并通过【优化攻略】及【立即处理】来快速优化商品。

2、LP宣传页

商品成长中心LP

以上为新版成长中心的最新内容,平台也将会根据市场及平台的情况不断优化迭代各项指标,商家可根据指标及时进行调整。

猜你喜欢