零成本互联网项目:写文章的独特优势与公众号的无限可能

联网创业项目有哪些_互联网创业项目_2024互联网创业项目

NEWs.KeMAOwaNg.orG.CN

NEWs.KeMAOwaNg.orG.CN

对于互联网项目来说,唯一零成本的项目就是文章。这类项目就是零成本的,就是写文章就是零成本的项目。如果你说的是其他的项目,比如说拍视频,或者一些其他的项目,基本上都不是零成本的,因为拍视频的时候,需要买那些基本的工具,道具,还要去某个地方拍场景等等。所以基本上都不是零成本的。或者你在网上拿到素材,自己拼接,还要买一些视频剪辑软件。呃呃。版权。所以这些都不是零成本的。我们所谓的零成本,其实就是不需要花一分钱去投入的那种。

现在只有写文章是免费的。比如说你可以在公众号上写文章。公众号真的是免费的,你可以写无数篇文章。你每天可以发无数篇文章。而且像我这样,我每天可以写八篇文章,或者二十篇文章,或者三十篇文章。它可以无数次的分发给用户,所以这是最好的项目。也就是说你每天来公众号,如果你写文章,你每天可以写五六十篇文章,然后你真的可以赚钱。

我就是这样的,我公众号没有成本,每天写八篇、几十篇,反正没有成本,一分钱都不投入,对着手机说话,就成了一篇文章,然后发布到公众号平台,然后有人看,有人看完,我就赚钱了。

所以现在最好的互联网项目是零成本的项目,就是创建一个公众号,你一分钱都不需要投入,也没有压力,如果你想创业的话,你可以去尝试一下。当然最后对于公众号来说,就是说你有一定的规模,然后你一定要在平台投入一点钱,不然的话,平台就会限制你的流量。是这样的,就好比我现在做到了一点规模,然后平台就限制我的流量,真的是这样,因为我之前有1万多粉丝的时候,他说这个平台还是很友好的,但是到了1万多粉丝之后,他的平台就是呃,你需要投入一点钱,这个是自然的,这个并不是说他们有什么要求或者是太苛刻了,这个是人性,平台就是靠人性去管理的。对于这个平台来说,呃,你一分钱不投入,还想继续赚钱,这个是不可能的,你知道吗?

所以大家一定要明白,我们一开始就说了,第一年之内,如果你能做到一万粉丝,那么你可以投入一点钱到公众号平台,没关系,反正都是赚来的钱,对吧?

所以我打算去申请一个公司,注册广告主功能,准备一下。如果以后想给平台投入一点钱,毕竟平台帮我们做了那么多事情,赚了不少钱,如果我一分钱不给平台,平台会生气的,知道吗?这真是人性化管理啊,不信你可以自己试试。

好了,本期研究就到这里。谢谢您的收看。

联网创业项目有哪些_2024互联网创业项目_互联网创业项目

猜你喜欢