周二周四晚 20 点发文:揭秘网络项目暴利真相,分享健身产业新梗

周二 | 周四晚上 20:00

很多朋友会问网络项目真的有这么好赚、能赚钱吗?

NeWS.KEMaOwaNg。orG。cn

其实,线上创业项目和线下创业的共同点就是需要预付费、需要引流、需要积累目标客户。

投资一个网络项目的成本比投资一个实体的成本要低很多,几乎是零成本。

今天牛哥就来和大家分享一下一系列的操作。

随着国内经济水平的提高,人们的关注点开始向健康和生活质量转移,由最初的追求温饱转变为追求身材美丽和健康。

与此同时,人们也认识到了健身对健康的重要性,这在一定程度上推动了国内健身行业的快速发展。

我相信大家都有过这样的经历:走在街上,收到各种不停介绍的传单:美丽、帅气、游泳、身体健康。

关于“游泳健身常识”,其实还有一则段子,而这则段子出处是:周杰伦被拍到喝奶茶胖了点,随后他的粉丝在莆田演唱会上举着牌子:你们要懂游泳和健身,希望他别胖。

哈哈,你看,不,这些是八大营销人员。

好了,周杰伦的题外话之前一直没提,今天我们直接聊这个话题。

今天的主题是:

建立一个健身在线开发项目其实就是在销售虚拟产品,跟以前卖PPT模板、烧烤教程等项目类似。

《健身指南》销售项目介绍:去某个宝库、某个论坛(或者免费网站)搜索资料,收集畅销的、已下载的资料,然后我们提取精华,把好的健身课程卖给别人购买,在原始资料上打上水印,描述成自己的,整理成我们自己的产品,通过自己的社交圈进行包装(也可以放到宝库上销售)。

在淘宝搜索里看看有没有相关商品,毕竟理论上卖教程还是能轻松赚现金的,各种教材、视频、文字资料,都可以成为现金商品,搜索“健身课程”后,这是销量比较高的商品,有900多人收货,也就是说有近1000人购买了一个教程,19.9元一个,一个月下来就有几万人了!

项目分析:

1、人们的健康意识增强,社会压力大,工作节奏快,使很多人处于亚健康状态,让人们更加关注自己的健康。

NeWS.KEMaOwaNg。orG。cn

2、虽然人们有健身意识,但是愿意花大价钱去健身房锻炼的人却很少,而有些人想去却没时间。忙碌的都市生活,下班后,闲暇时间少,所以很少有时间去健身房。很多人更喜欢在家锻炼,这也是为什么现在健身房那么多的原因。很多人家里都有各种各样的健身器材,比如跑步机等等。

3.如果有专业的健身课程,价格也不太贵,应该可以满足很大一部分人的需求。具体操作项目:不同项目的引流操作其实就是换汤而不是换药。

NeWS.KEMaOwaNg。orG。cn

这个就不多说了,下面给大家介绍一下基本操作:

1、获取这些信息最简单的方法就是购买别人想看的产品,一次购买,可以多次转卖,也就是基本不用付费。也可以通过相关的贴吧、论坛、QQ群等渠道获取一些免费的信息,但这样会比较耗时,可以同时操作。当你获取到足够多的课程信息后,也可以自己建立一个付费的QQ群。

2、创建3个账号:微信、公众号、各大新媒体、短视频等。发布相关内容,比如各种健身相关的内容,延伸的也很多,比如健身吃什么食物比较有效,哪些明星减肥运动比较火,哪些明星喜欢健身,都可以写一篇相关的文章。

4、项目引流可以在不同的贴吧、论坛、QQ群等地方引流,当然也可以用免费的健身素材引流,可以找到需要这些资源的聚集地,然后跑到发布地点,也就是把素材加密后,引导到微信平台领取奖励,打开贴吧软件24小时在线顶贴。

直接去主流量平台,发软件或者相关视频,直接发健身课程等相关资源,当然你只发一部分,有需要的时候一定要关注公众号或者加VX。然后他们加起来会自动获得剩余课程的一部分。是付费的,付费的还是不付费的,你不管,觉得这个东西有价值自然会付费,觉得没必要在乎,你也没损失。

NeWS.KEMaOwaNg。orG。cn

5.项目变现引来一波流量,可以直接在淘宝卖教程尝试变现,之后也可以通过知识付费或者社区付费等方式进行变现。项目优势:

1.正规产品,不涉及任何违规行为。

2、操作简单,就算什么都不懂,也能操作。

3.利润几乎全部卖出,后者自动赚钱。

4、只要资料视频质量好,基本没有售后服务,而且因为是虚拟资料,不用担心购买退款等问题。以上就是给大家一些项目思路,冷门项目可能流量没有热门项目多,但是做的人越少,你赚钱的机会就越大。

网上赚钱就两种方式,第一种是花钱,一种是免费。

对于一个花钱的项目,要想想这些钱会用到哪里。简单来说,看看这个项目会不会崩盘,能不能把投入的钱赚回来,再去做,是否有意义。

NeWS.KEMaOwaNg。orG。cn

不要太在意免费的东西,把工作做完,做能赚钱的工作,不要损失什么,成本最多也就几百块钱。

但不管怎样,不要总是做一个愚蠢的旁观者,当你去百度搜索一个能100%赚钱的项目的时候,基本上距离饱和就不远了。

猜你喜欢