在家创业项目难找?林女士选择手工之家串珠绣实现财富梦

01

很多人觉得在家找创业项目很难,人们都热衷于外出打工,在家做什么能赚钱呢?来自广东广州的林女士很明智,果断选择了手艺之家正规的串珠绣花工艺品外包项目,很快就实现了自己的致富梦。

认识林女士的人都很难相信,这样一个没有相貌、没有才能的普通家庭主妇,能创业成功。真的是上天眷顾她吗?当然不是。林女士之所以成功,是因为她看到了致富的商机,在网上找到了一个有发展前景的手工艺品加工项目,这就是她现在做的雅维利串珠绣花工艺品。这是一门简单易学的手工艺,男女老少都可以做,轻松自由,干净环保,投资小利润高,定期免费供应工艺品。

在家找个创业项目并不难,来自广东广州的林女士将自己平时做的珠绣活儿外包出去,实现自己的致富梦。

NeWs.keMaowaNG。ORg.cn

02

过去,林女士整天泡在厨房、上下学,生活没有主见,所做的一切都是为了身边的人,长期没有自尊,感到自卑、孤独。直到开始做串珠,她才看到生活的美好。加入手工屋后,她可以一边打理家里的大小事,一边抽出时间做自己喜欢的事,业余时间丰富了,物质水平也提高了,不用依赖家人,依然可以过上自己想要的生活。

在家找个创业项目并不难,来自广东广州的林女士将自己平时做的珠绣活儿外包出去,实现自己的致富梦。

随着每一幅珠绣壁画顺利验收,林女士拿到的加工费也一天天增加。她说,下一步要向手工艺之家申请一个村级代理名额,带领当地留守妇女在家做手工艺加工就业,这是一个非常好的居家创业项目,有了它,只要努力,成功就不远了。

猜你喜欢