关于开展大学生创业企业2020年度第三批创业项目无偿资助申报工作的通知

钱塘新区大学生创业企业:

根据《市委办公厅、市政府办公厅关于服务人才生态最佳城市“六大行动”的意见》(市委班发〔2019〕41号)和《杭州市大学生创业资助基金实施办法》(杭州市人社发〔2018〕107号) 特此组织开展本次申请对2020年度大学生创业企业创业项目第三批免费资助,有关事项通知如下:

1. 资助对象

补贴对象为杭州市普通高校学生和普通高等院校毕业生(含留学生等)毕业后五年内在钱塘新区范围内创办新企业。

2. 资助标准

申请项目由市人力资源社会保障局、财政局组织的专家评审,对符合免费资助条件的项目给予5万元、8万元、10万元、15万元、20万元五个级别的资助。

三、申请条件

1、创业项目应符合本市产业发展方向。申请企业注册3个月以上,注册地址与经营地址必须一致。

2、大学生担任企业法定代表人,依法缴纳企业社保,大学生创业团队核心成员出资总额不低于注册资本的30%。

3、杭州市普通高校学生申请创业资助,在校期间须持有孵化验收证书,为钱塘新区改造后的创业项目。

4. 申请资助的大学生创业者或初创企业应具有良好的信用状况。

5、申请企业及大学生创业者(含法定代表人、大学生股东)未获得大学生创业项目资助、留学生创业项目资助、孵化器或科技创业培育等市级专项资金(资金)。

四、申请材料

1.《杭州市大学生创业项目免费资助申请表》(附件1)。

2.《杭州市大学生创业免费资助项目》(附件2),其中项目市场前景和发展规划要求在400字左右。

nEws.KemaOwaNG.oRG.Cn

3、大学生法定代表人、大学生股东的身份证和学历证明(在学历信息网上提供《教育部学历证明电子登记备案表》),在校学生需提供学校出具的《杭州大学及学校孵化证明书》(附件3)。

nEws.KemaOwaNG.oRG.Cn

4、公司2019年资产负债表和损益表。

5、公司简介及项目计划。

6.公司章程(加盖市场监督管理总局印章)。

要求:提供第1项文字版和加盖公章的PDF版,提供第2项的excel版和加盖公章的PDF版,提供加盖公章的第三、四、五、六项PDF版;资料按上述顺序排列在同一文件夹中,文件夹名为“公司全名+2020年第三批免费资助申请”。

nEws.KemaOwaNG.oRG.Cn

五、申请方法

nEws.KemaOwaNG.oRG.Cn

1、请于2020年9月30日(17:00)前将上述资料文件夹寄至 rck82987524@qq.com,邮件主题:公司全称+2020年第三批免费资助申请,逾期不予受理。

2、电子稿件通过后,材料加盖公章,现场参观时上交。

3. 社会发展局人才事务科,电话号码82987524。

猜你喜欢