蔬菜专车配送不需要经验,粗粮养生店怎么做?

1.蔬菜车配送

随着城镇化进程加快,城镇居民吃新鲜蔬菜的重要来源是菜市场和大型超市。 无论是菜市场还是大型超市,蔬菜的采购渠道大多在偏远的农村或蔬菜种植基地。 对于运营商来说,自行采购显然不划算,需要花费大量的时间和物流成本。 蔬菜专车配送应运而生,专门连接蔬菜市场和供应商,解决了双方运输和采购渠道头痛的问题,一定程度上优化了蔬菜供需结构。 而且,蔬菜专车配送不需要经验。 只要搞定供需双方,调配几辆车,找几个有经验的司机,就可以开始运营了。 可以预见,如果面向家庭用户的平台能够开放,这个小生意未来也能成为一个大项目。

2. 病人膳食

想必很多人都有类似的经历:亲戚或朋友住院,他们的饮食问题常常成为问题。 一定要注意营养,有各种禁忌。 自己做需要时间,又没有合适的可以买。 如果能在医院旁边开一家专门为病人服务的餐厅,生意也不会太差。 毕竟,这是患者的迫切需求。 唯一需要注意的是饮食的营养搭配。 从业人员需要具备一定的保健、医疗知识。

3.提案策划

结婚对于每对情侣来说都是最幸福的事情,但有些女孩或男孩因为不好意思或者不知道如何向对方求婚,最终错过了一段难忘的爱情。 这是一个遗憾。 如果你有创造力,我非常擅长人际沟通。 最好开一家求婚策划公司,为需要求婚的朋友提供相应的策划活动,以提高求婚的成功率。 目前,婚礼策划公司很少,竞争也不是很激烈。 所以创业是可行的。

4.全麦健康店

NEwS。KemAowANG.orG.cN

随着人们生活水平的提高,人们越来越注重健康。 粗粮目前比较流行,注重提倡健康饮食。 杂粮中主要有玉米、小米、紫米、高粱、燕麦、荞麦等。 麦麸和各种干豆类。 成本低,利润高,需求量大。

5、显微外科行业

NEwS。KemAowANG.orG.cN

微整形手术近年来非常流行。 只需注射一针即可改变您的外观。 我身边很多朋友都开了类似的工作室。 每个人都爱美。 我经常看到报道说打瘦脸针会损伤脸部,但很多人还是这样做。 。

6、月子会所

有专业的护士、保姆照顾宝宝,有专业的护理人员、心理医生照顾妈妈的身心。 空闲的时候,妈妈还可以做美容、练习产后瑜伽、一日三餐、一日几餐。 零食都是营养师精心准备的。 一般来说,生二胎的家庭经济条件都不错,也愿意花钱。 很多经历过第一胎坐月子不愉快经历的人,都更愿意为第二胎选择专业的月子中心。

NEwS。KemAowANG.orG.cN

7、产后调理

未来的二胎妈妈中,35岁以上的女性将占很大一部分。 从分析来看,高龄产妇的原因有两个。 一是一些20世纪70年代出生的单亲妈妈原本有生二胎的打算,但由于政策的缺失,在等待中成为了先进妈妈。 也有一些犹豫要不要二胎,却一不小心就变成了高龄产妇。 高龄怀孕,由于身体状况的原因,需要在孕前和孕中进行更细致的监测和检查。 产后护理也比年轻妈妈需要更多的关注。

8、互联网全媒体广告——市场的迫切需求

全媒体广告包括腾讯朋友圈广告、抖音广告、头条、快手、小红书等全媒体平台。 我公司提供一站式互联网营销服务(全媒体广告、抖音本地生活、全网营销、网红KOL、明星代言、企业综合服务等); 整合全网95%主流媒体平台,服务全国商家及企业+代理合作伙伴。

NEwS。KemAowANG.orG.cN

广告促销一直是不可或缺的行业。 只要有生意,就会有广告需求。 每个城市都有数以万计的商家,每个做生意的人都需要它。 现在是互联网时代,任何行业都会通过互联网来做生意。 网络推广,由于互联网广告可以精准投放到目标人群,成为商家必备的宣传方式; 每个城市都有巨大的市场,这个项目非常适合低成本创业者。 如果业务成熟的话,月收入可达6位数。 数字很​​常见。

创业项目商业计划书_创业项目_创业项目计划书

互联网全媒体广告必将是2023年的一大趋势,市场需求巨大,投资少,回报高! 公司面向全国诚招代理合作伙伴。 无需经验或技能,并提供全套帮助。 个别公司可代理!

广告代理咨询:

创业项目_创业项目商业计划书_创业项目计划书

猜你喜欢