富阳区大学生创业项目无偿资助项目申报开始啦!

◎创业项目符合我区产业发展导向。 申请资助的企业须在富阳区税务登记3个月以上,并须在富阳依法缴纳流转税(增值税、消费税);

◎大学生担任企业法定代表人,并依法在企业缴纳社会保险,且大学生创业团队核心成员出资总额不低于注册资本的30%;

◎申请创业资助的杭州市普通高校学生,必须持有在校期间孵化证明,且必须是在富阳区实施的创业项目;

◎申请资助的大学生创业者或创业企业应具有良好的资信状况;

◎申请企业及大学生创业者(含法定代表人和大学生股东)未曾获得过大学生创业项目资助、留学生创业项目资助、孵化器或科技初创企业培育等市级专项资金(资助)项目。

资助标准

经过材料审核和现场考察后,杭州评审小组将根据创业团队及其投资、创新能力和技术含量、商业模式和市场前景、可行性和经济效益和社会效益等因素对申报项目进行评分。

评价分数在60分以上的项目分为5万元、8万元、10万元、15万元、20万元五个资助级别。 也就是说,只要项目达到60分,就可以获得至少5万元的免费资助。

申报流程

NeWS。kEmAOwANg.oRg.cn

符合条件的申请人可于今年4月30日前(以系统提交时间为准)通过“浙江政务服务网-富阳区大学生创业平台无偿资助项目”进行申请。 申请所需材料包括杭州市大学生创业项目无偿资助申请表、大学生法定代表人和大学生投资人股东身份证复印件、学历证明复印件(在校学生需提供学校颁发的学生证及在校项目孵化受理证明原件)、纳税证明及大学生创业企业项目计划书。 上述申请材料须按要求准确、真实填写,并由法定代表人签字并加盖单位公章。

猜你喜欢