湖南宝妈群:交流学习平台,遵守群规,创业项目等你来

湖南宝马群是湖南宝马的交流学习平台,您可以在群内畅所欲言,如果您选择湖南宝马群,请遵守以下群规则

言论必须合法。

nEWs。kEmaOWaNG.ORG。cn

修改个人名片,名片格式为地域~宝宝年龄~职业,如湖南常德~宝宝2岁~老师。

nEWs。kEmaOWaNG.ORG。cn

不允许任何广告充斥屏幕。

创业妈妈企业服务有限公司_创业妈妈_适合宝妈的创业项目

扫描代码

扫描二维码加入群组

适合妈妈们的创业项目,不是微商,不需要投资,也不用跟熟人做生意。

在网络上,任何有价值的东西都可以换成钱。你觉得赚钱太难,只是因为信息渠道太少,你对这个世界了解太少!有的主播一天的收入相当于我们很多人一年的收入;有的网课作者一节直播课的收费相当于很多老师一年的收入!可惜,还是有太多的人自满,总是活在自己的世界里。

任何项目本质上都是跟人打交道,然后对方付钱给你。为什么?因为你抓住了对方的痛点,他认为你能解决他的需求。为什么现在早教市场这么火爆?孩子就是家长的痛点!怪不得那句老话讲得好,女人和孩子最能赚钱!

相信每个家长都想把自己最好的资源给孩子,这么大的市场,肯定有很多项目能解决家长的痛点!所以今天营长就给大家分享一个利用微信卖早教课程的项目。

nEWs。kEmaOWaNG.ORG。cn

我们看一下早教课程项目的百度指数,平均每天有500多个精准流量资源,这个还是早教课程的关键词,如果再加上其他长尾关键词,全网每天的需求量还是很旺盛的!

需求是真的,那怎么赚钱呢?做互联网项目,归根结底就是三点。

1. 获得粉丝

如果你觉得不想跟熟人做生意,可以借助互联网的渠道和平台,坚持向外界输出你想提供的课程或其他服务的价值优势,通过音频、视频、自媒体等方式进行传播和发布!把他们都吸引到你的微信里来。精准吸引潜在用户的具体方法,之前已经无数次跟你讲过了。小伙伴们可以看看创业突击队营的文章!

nEWs。kEmaOWaNG.ORG。cn

2.销售产品

在微信上与粉丝互动,回答问题,引导他们购买你的产品或服务。淘宝上太多了!找这些资料的时候,记得从低到高选择价格!价格是不是低得离谱?

3.提供服务

产品售出后,售后服务一定要做好。创建一个小群,每天分享各种育儿知识,解答疑问。多聊天,活跃群内气氛。

很多朋友会问为什么不能在网上购买这些知识?确实如此,但是很多网上购买的售后服务都差不多。其实对于这类项目的商家来说,因为客单价不高,他们只是想要有人陪他们聊天,有些人不适合跟熟悉的人聊天,等大家都熟悉了,就可以推荐后续的产品和服务,比如婴儿用品等。

创业妈妈_创业妈妈企业服务有限公司_适合宝妈的创业项目

扫描代码

猜你喜欢