可自动恢复的无聊盒子:智能解压玩具,创造创业新机会

面对生活的无聊,

有些人变得颓废。

有些人创造了新的创业机会。

至于后者,李吉安的创业之路和《新奇特创业项目》(又名《中国创业致富项目》)电子刊(微信公众号自媒体)让人惊叹不已,不得不提。(特别感谢上海朋友韩雨轩的智慧与支持!)

自动回收无聊盒是我前段时间无聊到极点的时候突然冒出的一个创业金点子,其实它就是一款缓解压力的玩具。

nEWS。KemaOWANG。Org.CN

我创意设计的无聊盒子不同于其他的休闲产品,它拥有智能传感技术,高精度传感,回收机制,并且与可爱的娃娃相结合,只要开关状态改变,娃娃就会蹦出来藏在里面,让人们享受更丰富、更有趣、更轻松的休闲时光。

自动回收无聊盒可单人使用,也可多人使用,适合各种场合、各种年龄层的人使用。无论是在办公室、家庭、学校、车站、机场等公共场所,还是在聚会、旅行等活动中,都是一个创意十足又充满乐趣的选择。

新奇特创业项目排行榜_新奇的创业项目案例_新奇特创业项目

nEWS。KemaOWANG。Org.CN

新奇的创业项目案例_新奇特创业项目_新奇特创业项目排行榜

这款新颖的产品采用了先进的传感技术以及高精度的开关装置,更加精准的监测开关状态,通过智能算法感知操作行为,一旦检测到操作行为就会利用加速器弹出无聊盒子里的可爱娃娃,让你在无聊的时候也能感受到更多的乐趣。

无聊盒子除了有开关与娃娃的互动外,还设有回收机制,让娃娃弹出后可以更快速的还原并放回无聊盒子内,保持娃娃的机动性和趣味性。

…………

如果你的生活很无聊,就不要墨守成规。你可以借鉴他人的生活方式,让生活变得更好;也可以创造自己的生活方式,让生活变得更有趣……

总之,自动回收无聊盒不仅是一个提高生活品质的新颖独特的产品,也为我们白手起家的创业开辟了一条道路。

“关于作者”

nEWS。KemaOWANG。Org.CN

李吉安是一位专门研究创业项目的创业者,曾主导策划《创业一招搞定》公众号、《新奇特创业项目》电子杂志、《快速找创业项目的72个奇葩方法》等。如果您对本文以及平民创业和营销管理有什么意见或建议,欢迎与我进行激烈的交锋。商业世界广阔,没有洞察就没有理解,没有交锋就没有友谊。

猜你喜欢