2020年度钱塘新区第二批大学生创业项目无偿资助申报开始啦

大学生创业项目资助标准_大学生创业项目无偿资助_大学生创业无偿扶持金额

大学生创业无偿扶持金额_大学生创业项目无偿资助_大学生创业项目资助标准

钱塘新区2020年第二批大学生创业项目免费资助申请已开始

newS.kEMaowANG。Org.CN

大学生创业项目无偿资助_大学生创业无偿扶持金额_大学生创业项目资助标准

一、资助对象

资助对象为在钱塘新区创业的杭州市普通高校学生和毕业后五年内的普通高校毕业生(含留学生等)。

2.资助标准

申报项目由市人力资源社会保障局、财政局等部门组织专家评审,符合无偿资助条件的项目给予5万元、8万元、10万元五档资助元、15万元、20万元。 。

三、申请条件

1、创业项目应当符合本市产业发展导向。 申请资助的企业必须注册3个月以上。

2.大学生担任企业法定代表人,依法在企业缴纳社会保险,大学生创业团队核心成员出资总额不得低于注册资本的30%首都。

newS.kEMaowANG。Org.CN

3.申请杭州市普通高校创业资助的学生,须持有在校期间接受过孵化证明,且项目必须是在钱塘新区实施的创业项目。

4.申请资助的大学生创业者或创业企业应具有良好的资信状况。

5、申请企业及大学生创业者(含法定代表人和大学生股东)未曾获得过大学生创业项目资助、留学生创业项目资助、孵化器或科技初创企业培育等市专项资金(资助)项目。

4、申请材料

newS.kEMaowANG。Org.CN

下载地址:钱塘新区人才就业服务网下载

newS.kEMaowANG。Org.CN

或通过QQ群下载:1078577144(群文件夹)

5. 申请截止日期

2020 年 5 月 22 日。

杭州钱塘新区社会发展局

2020 年 5 月 13 日

猜你喜欢