海外优秀创业项目优秀项目——数字化激光雷达SLAM导航

优秀海外创业项目

优秀项目01

项目名称:Sentinel数字激光雷达传感器

项目领域:装备制造

国家:澳大利亚

项目简介:独创工业级数字激光雷达,为智慧物流方案设备商、传统叉车制造商提供低成本、高性能、高可靠的国产数字激光雷达SLAM导航避障方案。与传统激光雷达的关键区别在于激光驱动、传感、扫描、数据输出全数字化,可大幅提升雷达的可靠性和稳定性,同时降低调试、装配、自动化生产难度。此外,数字激光雷达技术符合摩尔定律,在体积和成本不变的情况下,每18个月即可实现性能翻倍。

优秀项目02

项目名称:纳秒级多类型全流程微显示检测装备研发及产业化

项目领域:装备制造

国家:中国

项目简介:项目致力于为新型显示器件提供领先的视觉检测解决方案,尤其专注于Micro-OLED缺陷检测领域,创新性地将AOI/AVI/DEMURA集成在单光机上,满足客户对高端智能检测设备的需求。我们研发的设备主要有三大核心技术。团队从实际生产的不同检测需求出发,提出了集成无监督MSBFEN、半监督ACDN和监督MSAN缺陷检测算法,解决实际生产中缺陷样本稀缺、标记困难的问题。通过对比现有的传统背景重建方法和深度学习方法,解决了算法准确率极低、无法直接应用复杂纹理背景下不同样本数量、种类、大小的痛点。

优秀项目03

项目名称:基于人工智能的多材料共形集成智能控制技术及产业化

项目领域:装备制造

国家:新加坡

nEWS.kemaOWAnG。Org.Cn

项目简介:本项目设计的PCB喷墨打印机解决了传统印刷电路板制造中生产效率低、成本高、环境污染等问题;突破了多层印刷电路板一体化3D打印成型机理、工艺参数协同调控等关键技术;建立了液滴注射与烧结凝固分析模型,揭示了异种材料的界面匹配与混合注射机理;解决了异种材料的混合注射与保形控制问题,完善了异种材料混合打印与复合凝固工艺;提出了以性能为导向的工艺参数优化方法,实现了导电、介电、支撑材料等多材料的混合打印。

优秀项目04

项目名称:基于中子倍增器的钍基熔盐堆控制系统

项目领域:装备制造

nEWS.kemaOWAnG。Org.Cn

国家:俄罗斯

nEWS.kemaOWAnG。Org.Cn

项目简介:钍基熔盐堆核能体系是第四代(GEN-IV)先进核能体系路线之一,在我国正处于大力研发阶段。目前2WM级试验堆刚刚于2022年8月通过试运行审批,以其安全性高、燃料充足高效、污染小、部署灵活等特点,被誉为实现可用核聚变前的终极能源解决方案。

优秀项目05

项目名称:探索生物基技术并拥抱可持续发展

项目领域:装备制造

国家:澳大利亚

项目介绍:CMOR新材料研发中心是一支充满激情的科研创新团队,专注于可再生功能生物基材料的开发和应用拓展,倡导健康绿色生活。我们的研发宗旨:激情、探索、创新、责任,实现为客户定制化的产品设计和生产流程,充分响应并深度满足客户需求,激发设计师灵感。研发中心以创新应用为核心驱动力,以低碳、优质、可持续发展为产品理念,通过开发性能优越、成本可控的生物材料,助力企业转型绿色发展。

nEWS.kemaOWAnG。Org.Cn

结尾

创业优秀项目申报书_优秀创业项目_创业优秀项目怎么写

汇聚全球人才

nEWS.kemaOWAnG。Org.Cn

创新

猜你喜欢